Главное меню

Домашние плодово-ягодные вина

Яблочный сидр своими руками

яблоки и сидр

Осень – пора яблок, вкусных, сочных, сладких. Но что же делать с ними, если компот уже сварен, куча яблок съедено, пирог с яблоками приготовлен, а варенье, вон оно, стоит в ожидании зимы? Ответ прост – приготовить вкуснейший слабоалкогольный сидр из яблок, прозванный в народе яблочным вином, тем более, что сделать это очень просто.

Рецепт яблочного сидра с медом

Самый сладкий, тягучий и кружащий голову яблочный сидр можно приготовить из яблок с медом.

Домашнее вино из чёрной смородины

бокал красного вина из чёрной смородины

Что может быть вкуснее вина, приготовленного собственными силами? А вино из черной смородины окажется не только вкусным, но и очень полезным. Особенно в зимнее время его желательно употреблять, тогда о простудных заболеваниях вы забудете. С вином домашнего приготовления нужно повозиться, но это стоит того.

Ингредиенты:

Статистика