Домашние плодово-ягодные вина
Яблочный сидр своими руками
Осень – пора яблок, вкусных, сочных, сладких. Но что же делать с ними, если компот уже сварен, куча яблок съедено, пирог с яблоками приготовлен, а варенье, вон оно, стоит в ожидании зимы? Ответ прост – приготовить вкуснейший слабоалкогольный сидр из яблок, прозванный в народе яблочным вином, тем более, что сделать это очень просто.
Рецепт яблочного сидра с медом
Самый сладкий, тягучий и кружащий голову яблочный сидр можно приготовить из яблок с медом.
Домашнее вино из чёрной смородины
Что может быть вкуснее вина, приготовленного собственными силами? А вино из черной смородины окажется не только вкусным, но и очень полезным. Особенно в зимнее время его желательно употреблять, тогда о простудных заболеваниях вы забудете. С вином домашнего приготовления нужно повозиться, но это стоит того.
Ингредиенты: