Готовим на пару
Как приготовить тыкву на пару
Сама по себе тыква достаточно специфический продукт, который, с одной стороны, очень легко поддается кулинарной обработке, и в этом плане существует целое море идей для всевозможных экспериментов. А с другой стороны – готовый продукт воспринимается не всеми. В этом отношении почти всегда нужен компромисс, при помощи которого совмещаются вкусы всех ваших домочадцев.
Цветная капуста на пару
Цветная капуста содержит множество витаминов и микроэлементов, необходимых для сохранения и профилактики здоровья. Кроме того, она исключительно питательна и является идеальным ключевым звеном для изготовления вкусных салатов, а также прекрасно сочетается с вареным картофелем и жареным мясом.
Ингредиенты
Кабачки на пару
Как известно, кабачки не имеют ярко выраженного вкуса и запаха. Поэтому они очень удобны для кулинарных экспериментов – их можно жарить, тушить, варить, бланшировать. И придавать тот вкус и запах, который наиболее соответствует вашему настроению. Кабачки бывают острыми, сладкими фаршированными, под винным и белым соусом, в сметане и даже в йогурте. Все зависит от вашей фантазии и от того, что имеется под рукой в вашем холодильнике.
Суфле из кабачков
Ингредиенты: