Рецепт бутербродов с красной рыбой
Всем привет! Сегодня мы хотим поделиться рецептом вкусненьких бутербродиков с красной рыбой.
Приложив немного усилий Вы получите яркие вкусовые ощущения и одобрение окружающих. Потому что такими бутербродами можно побаловать как себя любимых, так и удивить гостей за праздничным столом.
Итак приступим!
Ингредиенты:
- Красная рыба (сёмга или форель) — 300гр.;
- Багет — 1 шт.;
- Сыр Фета — 250гр.;
- Сливки жирные — 3 столовые ложки;
- Чесночок — 2-3 зубчика;
- Зелень укропчика;
- Смесь перцев молотая.
Приготовление:
- Для начала нужно взять багет, порезать его ломтиками (приблизительно в 1- 1,5 см) и обжарить с обеих сторон, дождавшись приятного золотистого цвета.
- Далее займёмся соусом. Для этого берём Фету и выкладываем в мисочку, добавляем 3 столовые ложки жирных сливок и перемешиваем. Чистим чесночок и пропускаем его через пресс. Укроп нужно вымыть, обсушить и меленько порезать.
- Теперь всё это смешиваем с сыром и сливками. Соус готов. (Он получается довольно густым).
- Пришла очередь рыбы, её нужно просто порезать широкими ломтиками.
- Итак, к этому времени хлеб уже остыл, поэтому можно начинать собирать наши бутербродики. Берём ломтик багета кладём на него кусочек рыбы, а сверху чайную ложечку соуса, украшаем смесью молотых перцев и... отправляем в рот.
Приятного аппетита!