Мясные рулеты
Рулет из гуся с яблоками
Каждый раз мы придумываем что-то необычное готовясь к Новому Году. Ведь новогодний стол должен быть обильным. Как встретишь, так и проведешь. Рулет из гуся с яблоками как нельзя лучше подойдет к этому случаю. Это необычное праздничное и вкусное блюдо. Ваши гости будут в восторге.
«Новогодний рулет из гуся с яблоками»
Ингредиенты:
Рулет из свиной брюшины
Свиной рулет из брюшины считается нелегким блюдом в приготовлении. Для этого правильно выбирают мякоть свинины, избавляя ее от жировых прослоек и пленок. Как правило, такие рулеты готовят небольших размеров – один рулет на одну порцию. Начинку выбирают всевозможную. Именно от ее выбора зависят вкусовые качества блюда.
Ингредиенты:
Рулет из свинины с грибами
Рулет из свинины – это не только ароматное и вкусное блюдо, но еще и очень красивое в разрезе. Существует множество способов его приготовления. Но основная изюминка этого блюда – начинка. Она бывает разная: овощная, грибная, мясная, с яйцом, с маринованными продуктами, с салом, с морепродуктами и т.д. Особенно пикантным получается рулет с хрустящей начинкой из корнишонов и маринованных грибов.
Ингредиенты:
Рулетики из свинины с чесноком
Свиные рулетики или «пальчики» являются незаменимым атрибутом праздничного стола. Такое блюдо готовят из филейной вырезки туши. Мясо режут на порционные кусочки и отбивают. Кладут всевозможную начинку, скручивают рулетики и жарят или запекают. Перед приготовлением, мясо свиньи тщательно моют и удаляют жировые прослойки. Чтобы избавиться от запаха, мясо замачивают в молоке на 1 ч.
Ингредиенты: