Запекаем
Горбуша запеченная под шубой
Любим рыбу, но боимся что во время еды попадётся косточка? В нашем рецепте вы узнаете, как легко можно удалить абсолютно все рыбные косточки и без риска насладиться блюдом.
Ингредиенты:
Фаршированная форель в духовке
Для приготовления рыбных блюд в духовке берут свежую рыбу. Мясо свежей рыбы плотное и упругое, жабры ало-красного цвета, нет выраженного запаха, глаза прозрачные и светлые.
Жюльен из морепродуктов
Жульен считается традиционным французским блюдом. На современной кухне под жульеном понимают блюдо из любых грибов, которое запекается в сливках или соусе (бешамель) под сыром. Формы для запекания жульена называются кокотницами. Такое блюдо готовят из говядины, свинины, морепродуктов, рыбы, курицы и др.
Ингредиенты: