Запекаем мясные продукты
Свинина, приготовленная с хлебом
Свинину готовят и в будни и к празднику. Нежное мясо легко и быстро готовится. Его тушат, жарят, используя разные добавки и специи.
Фаршированная свинина запеченная с белым хлебом
Это несомненно праздничное блюдо, процесс приготовления его достаточно трудоемкий. Но результат окупает все усилия.
Ингредиенты:
Лосятина запечённая в духовке
Лось достаточно крупное и сильное дикое животное он, как правило, обитает и питается в чистых лесах, поэтому попадание в мясо химических или лекарственных препаратов полностью исключено. Этот факт позволяет с уверенностью назвать мясо диких животных экологически чистым и безопасным продуктом. Мясо лося за счет малого содержания жира, по текстуре волокнистое и жесткое. Причем чем взрослее животное, тем жестче его мясо.
Буженина в духовке
Всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы рассказать о приготовлении обалденно вкусной буженины.
Скажем прямо, такое мяско украсит любое праздничное застолье, а ведь не за горами уже Новый год. И, кстати говоря, натуральная домашняя буженина обойдётся Вам дешевле покупных колбас, ну и несомненно в сто раз вкуснее и полезнее.
Самое смешное, что с приготовлением этого блюда справится любой человек, даже не имеющий к кулинарии никакого отношения.
Запекаем в фольге баранью ногу
Подготовка стола к празднованию – очень ответственный момент для каждой хозяйки. И основным является, конечно же, выбор праздничных блюд. Они должны возбудить аппетит гостей своими ароматами, подталкивая бросить все и приступить к трапезе, а вкус должен запечатлеться в памяти надолго, вызывая восторг и трепетное уважение к приготовившей блюдо женщине. Однако не менее важным является внешний вид готовых блюд: праздничный стол должен радовать глаз каждого сидящего гостя.
Рецепт приготовления мяса дикого кабана
Лучшим охотничьим трофеем с кулинарной точки зрения может стать добыча самки кабана или молодого кабанчика, не зависимо от пола. Мясо у этих особей более мягкое и менее пахучее, чем у взрослого половозрелого кабана. А уж если такой кабан добыт в период гона, то мясо придется достаточно долго вымачивать в уксусной воде.
Рецепт приготовления фазана
Из фазана готовят множество различных блюд. В основном все рецепты взяты из охотничьей кухни. Мясо фаза отлично сочетается с грибами и овощами. Иногда тушку фазана нашпиговывают овощами и беконом, крупами и овощами или просто овощами. На гарнир отлично подойдут отварной рис или овощные блюда. Мясо фазана считается диетическим, оно очень нежное и ароматное, обладает приятным вкусом. Из этой дичи можно приготовить просто невероятно вкусные блюда! Ниже предложен один из рецептов стариной охотничьей кухни.
Телятина запечённая в фольге
Телятина – это мясо теленка или молодой коровы. Оно считается деликатесом и обладает нежным вкусом. Способов приготовления запеченой телятины с картошкой множество. Мясо теленка требует особенного кулинарного подхода. Его нельзя пережарить, но можно недожарить. При смешивании мяса с овощами теряется нежно-сладковатый вкус мяса. Поэтому, современные повара рекомендуют запекать телятину цельным куском. Такой способ позволит сохранить сочность, сладость мяса, а так же полезные микроэлементы, содержащиеся в телятине.
Ингредиенты:
Говядина запечённая в духовке куском
Прекрасное блюдо для праздничного стола – это говядина, запеченная в духовке куском. Для приготовления этого блюда, нужно запастись терпением и выдержкой, так как кулинарный процесс длительный. Говядину выбирают среди мяса первого сорта. Это может быть грудная или филейная вырезка. Чем желтее жировые прослойки на мясе, тем старее говядина.